335B-地区6R2Z 枚方ローズライオンズクラブ

枚方ローズライオンズクラブ
2018-2019
第35代 会長 吉岡 信雄
「垂範実行 We Serve」

この度クラブ会長職を拝命致しました事、誠に光栄に存じます。
かくなる上は、全ての職務・事案に対し、誠意をもって取り組ませて頂く所存でございます。よろしくお願い申し上げます。

具体的には、この一年
1、会員増強チームのメンバーの方々と一体で、新入会員10名の補強及びドロップ防止を目指します。(内を固める)
2、大幅な組織改革元年であるこの期を捉え、次期周年事業に向け、方向性を持った組織改革の確立、及び各種事業の下地作り。(足元を固める)
3、ゾーンチェアパーソンとして出向される、L竹安克彦の全面的支援活動

以上とさせて頂き、チャーターナイトから30数年に亘り、クラブの発展維持に貢献されましたチャーターメンバーの皆様、長きに亘りクラブを背負って下さったメンバーの皆様方から、次の時代を背負って立って頂く若手メンバーの皆様方への橋渡し役として、役員の方々、理事会構成の皆様、各委員長はじめメンバーの皆様と一体で各種アクティビティ・事業に対処して参ります。

どうぞメンバーの皆様方の総意として格段の御指導・御鞭撻のほど、宜しくお願い申し上げます。